
 | +7 (495) 97-98-554 Адрес магазина: г.Москва, м.Савёловская, ул.Сущевский вал, д.5 стр.1а, павильон 2Е1 (второй этаж) |
| |
| | | |
| |

| | | | |  | | Кофе молотый Jacobs Monarch классический 70 г.
Молотый кофе Jacobs Monarch классический изготавливается из смеси арабики и робусты. При заваривании он позволяет получить приятный аромат и насыщенный вкус. Его можно использовать для приготовления в турке, чашке или специальной машине. | 50 q
| |
| |  | | Кофе молотый Jacobs Monarch классический 230 г.
Молотый кофе Jacobs Monarch классический изготавливается из смеси арабики и робусты. При заваривании он позволяет получить приятный аромат и насыщенный вкус. Его можно использовать для приготовления в турке, чашке или специальной машине. | 150 q
| |
| |  | | Кофе зерновой Jacobs Monarch классический 230 гр.
Обжарка средняя (3 из 6) | 150 q
| |
| | | | Кофе зерновой Jacobs CREMA, 230 гр.
Обжарка средняя (3 из 6). Мягкий и насыщенный | 200 q
| |
| |  | | Кофе молотый Paulig City Coffees Cafe New York, 200гр.
Напиток обладает приятным, мягким, без горечи и кислинки вкусом. Тёмная обжарка зёрен арабики способствует получению высокой крепости. Готовить кофе можно в капельной кофеварке, турке или непосредственно в чашке. | 200 q
| |
| |  | | Кофе молотый Paulig Paulig Cafe Moscow, 200гр.
Тёмная обжарка делает напиток насыщенным и ароматным, с умеренной горчинкой. Он способен быстро взбодрить с утра и зарядить энергией на весь день. Заваривать кофе можно в турке, гейзерной кофеварке, френч-прессе и даже чашке. На приготовление вы потратите всего несколько минут. | 200 q
| |
|
|
|
|
 |
| | | | | | | +7 (495) 97-98-554 Адрес магазина: г.Москва, м.Савёловская, ул.Сущевский вал, д.5 стр.1а, павильон 2Е1 (второй этаж) |
|
|
|
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте информацию у менеджера. |
|
|